Развитие - это Свобода
Развитие - не терпит членства.
Открытым будь, Нейро-Проект!
Не признавай ничьё главенство -
К чертям "генсека" и "ЦК"!
Достаточен Координатор,
Что не вещает свысока,
А пашет, как ассенизатор!
Иначе - вновь КПСС
И "слишком умных" исключенья...
(Успел уже познать я пресс
Догматиков Нейро-Движенья...) 04.10.09.
Свидетельство о публикации №109100406097