Капельки рос
В бездонных зеленых глазах.
Кончилось лето.
И жизнь продолжается,
Раскрывается в образах.
Вопрос без ответа
Пульсирует тихо
Почти неслышно,
Стоит почувствовать только
Солнечный вихрь
Кружится в вальсе внутри
И танцует польку
10:05
2.09.09
Свидетельство о публикации №109100400609