туча

Туча солнце закрывает
С неба дождь на нас течет
Все до нитки промокаем
Дождь от нас не отстает

Все промокшие сырые
Спрячемся под козырек
Мы с тобой почти родные
Может дальше повезет

На судьбу не обижаюсь
Все как нужно так пойдет
И на отдых собираюсь
Пусть нас самолет несет

Будем жить и будем плакать
И смеяться до зари
Не страшна уж больше слякоть
Все осталось позади


Рецензии