Кармическое

Проводив юнность беспечную,
Хочется в жизни перемен.
Внести смысл в скоротечную,
Пустоту заполнить своих стен.
Все чтоб было обеспеченно,
Без грустной горечи разлук,
А жизнь счастием увенчана :
Дом,семья и близкий круг !
Вот так мечтаешь, а пока
Ждешь сам встречи на века . . .

Дни,года проходят в поиске,
Ждешь ты встречи роковой.
Дни несут печаль и горести,
Не видать души родной.
И глядишь порой украдкою
На влюбленных,на чету . .
Жизнь становится несладкою,
Хочется подвести черту . . .
Вновь в пустой заходишь дом,
Нет тепла,уюта в нем ! ! !


Рецензии
и нечему здесь удивляться-так многие живут!
а если ты "не многие", ты выберай себе свой путь!

Семён Зайцев   02.12.2009 10:34     Заявить о нарушении
Так это самое сложное - найти свой путь среди множества !

Юджин Эухенио   08.12.2009 11:01   Заявить о нарушении