Тропы вен в мировое пространство...
и хороводят
флюиды участья
в счастье,
несчастье
любом,
вневременном,
вездесущем...
Человечность - сердцем обжитый, раздвижной, как Мандельштама небохранилище, дом...
Я кочую в грядущем,
в былом,
в настоящем, что человечностью чую,
я не бьюсь в равнодушия сущего
стену
знавшим стены последние лбом,
как тогда, под обещанным лживым судом
"вышаком",
я в простор мировой
ухожу внутривенно,
и степные, лесные, высокогорные гены
меня щедро даруют,
озоруя
под ласковой Господа дланью,
увлекательной,
познавательной,
раздвигающей сердце моё, неизбывной, не подвластной и смерти
игрой,
через магму земную и лучи зодиака хороводящей вольно напевною круговертью,
порукой любви человеческой повсеместной, вневременной, круговой.
В это верую, не призывая:"Поверьте!"
Там, где есть человек, там всегда будет принят стих мой...
Свидетельство о публикации №109100406022