В жизни нас так часто учат лгать...
Всем тем, кто от бед
замыкается в себе.
В жизни нас так часто учат лгать,-
То, чему я не хочу учиться.
Жаль, что не могу я распознать,
Отчего душа твоя томится.
Ты молчишь и смотришь на меня,
И скрестила руки на коленях.
Мне так зябко даже от огня,
Что глодает нежные поленья.
Вновь ты подошла одна к окну,
А душе в молчаньи очень тесно.
Если скажешь слово, я - умру,
Чтобы через миг опять воскреснуть.
Свидетельство о публикации №109100406013
У тебя стихи жизнеутверждающие и светлые. Надеюсь, ты не потеряешь это в себе) Жду нового творчества!
Игорь Казанцев 18.01.2011 02:05 Заявить о нарушении