***

Хотела бы я так писать как она,
Хотела бы я видеть мир в серебре,
Но тают осколки на нежных устах,
Но вьюги поют в эту зиму не мне.

Забыли, проехали, таю как дым.
Напомнить не смею тебе о себе.
Но сердце увы остается твоим,
Стихи как и прежде пишу о тебе.

Я душу свою в твои руки отдам,
Пускай догорит, без возврата, до тла.
Не хочешь вернуть меня? Ладно, вполне
Для жизни мне хватит себя для себя.

Ну ладно, не будем все время вдвоем,
Ну ладно, привыкну и буду одна.
Хотела я видеть весь мир в серебре,
Хотела и я так писать как она...


Рецензии