Дух и Материя
В поцелуе вселенского взрыва.
Мы родили галактику звездных дорог
Красоту и гармонию нашего мира.
Мы любили друг друга ,так горячо,
Что родить бытие мы сумели.
Что сознание любви было так высоко,
Став как Боги - мы смерть одолели.
Ты и я –мы везде ,мы в воде и в звезде.
Мы с тобою конец и начало.
Мы волшебное пение птиц на заре.
Дух с материей все зародили сначала.
Таня-Лада(Пехливанова)
Декабрь 2008г.
Свидетельство о публикации №109100405969