Что-то типа поздравления с праздником
Разве легко о любви рассказать?
Разве с ней просто проститься на век?
Просто мне дорог чужой человек.
Просто я встречи с Ним жду в октябре.
Дни отнимаю в осенней поре.
Молча себя отучаю любить,
Помня, что встречи той может не быть.
Несколько дней, только несколько дней...
Что с нами будет - лишь Небу видней.
Только всё то, что отпущено мне
Я принимаю сполна и вполне.
Праздник сегодня... Не важно какой.
Есть, как всегда, телефон под рукой.
Но по-пути к долгожданному дню
Я всё равно Ему не позвоню.
Свидетельство о публикации №109100405968