Осень

Ах,как я люблю эту осень
В цветистой поре листопада,
Когда обнажаются ветви
В аллеях Версальского сада...
В стриптизе осеннем берёзок
Я нежную вижу тоску
По уходящему лету,
По летящему на земь листку...
Пора увяданья в природе
И дивная красок игра-
Пурпурно-багряная осень
К нам в гости явилась вчера.
                29.09.2009.


Рецензии
Привет, моя хорошая!
Рада, что ты здесь. Люблю твои стихи.
Заходи в гости.

С уважением.

Татьяна Ундерберг   12.10.2009 22:00     Заявить о нарушении