Сестрёнка

Отзвучали тосты,крики замерли
То,что было "горько" все оставили
Разошлись, кто танцевать, кто покурить...
Ну, а я решил невесту пригласить.
В белоснежно платье пальцы окуну
Я ведь просто брат ей, и всегда пойму!
Что с тобой сестренка, не грусти не смей!
Хочешь украду тебя, как принц во сне!
Белый конь стоит у входа в ресторан
Прокачу тебя кружок, верну, отдам!
У него поверь мальчишник тоже был
Впрочем позабудь о том, что предложил!
Улыбнулась ты в ответ! Рука в руке
Выбежали мы на свет фар налегке
По ступенькам простучали каблучки
Села ты сама за руль.Кто ж научил?
Даванула до упора на педаль!
Первый поворот... Резины визг... Хрусталь...
Как бокал упавший сыпалось стекло
Страшно было, страшно!Но уже прошло
Я с тобою танец наш дотанцевал!
До последнего мгновенья руль держал...
Извини, но брат сестренку не крадет!
Сама знаешь, что тогда произойдет...


Рецензии