Alter Ego

Что-то слизкое, густое и безликое
Танцем безмолвия утягивает вниз,
Туда, где умирают насекомые,
И по асфальту разъедают раны птиц...
Пока ты спишь, оно растет и заливает
Мой взор отравой завтрашнего дня...
Пустые голоса мой разум окружают,
Смеются, лицемерие улыбкою давя...
Все гематомы и разрезы в моем теле
Приму завтра от вас как лучшее лекарство
Против душевной боли...и кисти с акварелью
Мне разукрасят это темное пространство...

22 августа 2009 год


Рецензии