Главное - шутка!

С лапы на лапу шагает гусыня,
Вот и гусак вдруг проносится мимо!

В небо вспорхнула чудесная пташка,
Сразу орёл устремился, какашка!

В жизни желаю прелестной быть птицей,
Лучше журавль, мне не нужно синицы!

Часто встречается в жизни мне вОрон,
Бьёт через край лишь напыщенность, гонор!

Будет любимый пускай даже уткой,
Главное в жизни, в Любви всегда шутка!

Будь то животное, будь просто птица,
Каждый пытается быстро влюбиться!

Время несётся, на улице Осень,
Сердце с душою Любви очень просят!

Людям желаю я также влюбляться,
Время настало мне с вами прощаться!

Вдохновение от стихотворения
Игоря Свободина 2 "Животная Любовь"
Читать http://www.stihi.ru/2009/09/28/3174


Рецензии
Я любила только утку,
Жизнь сыграла злую шутку.
Целовал меня в засос,
Оказалось...утконос!
)))
С улыбкой,Владимир.

Владимир Кузьмичёв   16.10.2009 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за чудесный шуточный экспромт!
С улыбкой,

Татьяна Келмар   17.10.2009 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.