Деревце берёза

Деревце берёза, вытри слёзы, не плач, Тане купят новый мяч, лица не прячь, у России было много неудач, все новое – не забытое старое, пути те же, итоги такие же, говорят нужно другое, ХОТЯТ другое, но ничего такого не прижилось у нас, подменены истоки, забытые пороки, побитые пророки, забытые порки, почему неверны истины что знали от рождения, небо голубое кровь красная, когда меняют цвета местами происходит что-то страшное, ужасное творится с нами, с каждым по своему, с каждым по разному, люди хотят покоя, но не хотят сидеть на месте, надоедает, скрывать всё, пьют и каждый посылает, каждый что-то теряет, а вокруг неизвестность, неразбериха, бить всех попало можно, но не будите лихо, зверя, ничему не веря, но где она вера? быть наивным ведь не хорошо, и этот моральный выбор, я прощу себя, но простят ли остальные, люди злые, не такие как я, не такие как ты, мир изменится но только вместе с нами, но сбудутся ли мечты? или будут уничтожены нами... шуткой... пустыми словами...


Рецензии