Мечта
От слова,что ты сказал.
Ты так мечтал,
Я так ждала...
Слеза упала в бокал,
Заплакал...
Я ответила - да,
Задрожала слегка.
Легла на плечо рука,
Близко стали тела,
МЕЧТА...
Не верю глазам!
Тебе все отдам ,
Прикоснулась к губам,
Слеза упала в бокал,
Я ждала - и ты мне сказал...
Свидетельство о публикации №109100400059