Кто я, где, почему и зачем...

Кто я, где, почему и зачем?
Или может, скорее, "за что"?
Жизнь моя - это список дилемм
Или грязный билет "спортлото"...

Где пароль от границ и замков?
Где единственно верная нить?
Где же тот, кто лишился оков
И подскажет, как правильно жить?

Кто приблизит ко мне горизонт,
(За него я хочу заглянуть!)
В дождь осенний укроет под зонт
И наставит на истинный путь.

Нет, не надо за руку, я сам!
Метод проб и ошибок непрост,
Но на душу лечебный бальзам -
Распрямиться мне в свой полный рост...


Рецензии