Бесноватый ветер
Носиться бродяга нагоняя пыль.
По земле летает ни кому не служит.
И своей свободой гнет в степи ковыль.
Разгоняет тучи словно бы рукою.
Гонит их по небу словно бы пастух.
Как детишек малых, что бегут гурьбою.
По морскому небу снежно белый пух.
А когда устанет, унесется в небо.
Ляжет на просторах вечной синевы.
И придет к кому-то может быть он где-то
В детские мечтательные сны
Свидетельство о публикации №109100405883