Осень

Мы родственны с тобой,
Тебя всю жизнь я обожаю,-
Люблю тебя я всей душой,
Похожи мы с тобой - я знаю.

Прекрасна грусть твоей листвы,
О чём-то шепчет торопливо,
Плоды созрели все на диво, -
Краса твоя неповторима.

Как много связано с тобой!
Всего не перечесть.
Надеюсь, что и впредь, 
Мне доброты твоей не счесть.
               03.09.2009.


Рецензии