Что Я могу в этом мире

Что Я могу в этом мире –
Правду свою рассказать.
Опыт убийственный в силе –
Душу на ленточки рвать.
          И приговор сразу ясен,
          Сам виноват и казнюсь.
          Доля по жизни, согласен
          Я на ошибках учусь.
Сердце в рубцах на клетки,
Смех, идиотский от слёз.
Ад в покаянии, Детки,
Рай по прогнозу из грёз.
           Счастье из мыслей творится,
           Тут, уж  насколько богат.
            Быт заставляет молиться,
            Каюсь, Я грешен и рад.
Путь по судьбе взвешен Верой,
Зрелость мечтаний Ума.
Жизнь подаяние Мерой,
Совесть от Бога Судья.


Рецензии
Что Я могу в этом мире – БЫТЬ!!!!!!!!!!!!

Совесть от Бога Судья.- ЭТО ТОЧНО.
С уважением и поклоном. ира.

Ирина Собишина   22.10.2009 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!

Серёжа Барбук   22.10.2009 15:48   Заявить о нарушении
С улыбкой!

Ирина Собишина   24.10.2009 23:07   Заявить о нарушении