На горной дороге...

Я ехал ночью серпантином,
Давил на тормоз и на газ,
И будто втягивал машину
В себя куда-то лунный глаз...

Я поднимался в полусфере -
В небес чернеющий распах,
А по бокам чудные звери, -
Бежали звёзды впопыхах...


Рецензии