Быть без тебя Я не хочу!

Всё вроде сегодня как всегда
Но нет. Со мною нет тебя
Сегодня я один проснусь
И позвонить тебе боюсь.

Уйду, приду... всё здесь родное,
Теперь мне стало как чужое.
Здесь слишком тихо, чем обычно
Быть одному так не привычно.

А мысли догоняют время
И я хожу, шагами меря
Пустую комнату, пытаясь
Забыть тебя хотя бы малость.

Опять я сломлен, как я жалок
Слезами делу не поможешь
Но в пустоту летит подарок
А слушать ты меня не хочешь.

Лежать на кухонном полу
Глотать свою же боль из глаз
Всё это ты! И я зову
Тебя, как звал я каждый раз.

Пытаюсь вслушаться, но нету
Шагов твоих... и я кричу
За что мне наказание это!
Быть без тебя я не хочу!


Рецензии