Дам я обет в честь твоей роли...

Мнимая лира в душе моей бродит,
Дам я обет в честь твоей роли,
Музой вольюсь пламеннея от страсти,
Ты потуши идеал моей власти..

Не избежим мы с тобой этой доли,
Жарких объятий приятных до боли,
Грех не опутает наши сердца,
Мы для любви положили себя..

Негой воздам образно,лаской,
Не обсуждаемы все наши сласти,
Грёзы уходят в реальное счастье,
Мы сознаёмся с тобою отчасти...


Рецензии