О ней. посвящается Алесе

Её взгляда сладка тайна,
Узор лица милует глаз.
И сурова и печальна
В течении своих фраз.

Её чарует песнь органа,
Погружая мысль её в экстаз
Во снах, в потоке тумана
Видишь сияние её карих глаз.

Она порою сущий дьявол,
И грозен её пылающий взгляд,
Но иногда гаснет пламя...
И хочется ей любви и тепла.

Всё передать о тебе нереально,
На это уйдут столетья, века,
Алеся..,день пятый, октябрь.
С днем рождения, подруга моя!!!


Рецензии