Весна...

То было время одуванчиков,
Поднявшей голову, травы,
И красных маковых стаканчиков,
И несусветной синевы.
Настоян воздух был на пряном,
Бродила соками земля,
И кот дворовый пьяный-пьяный
Ходил, усами шевеля...


Рецензии