Из Диалогов о... Ангелы
ни креста на груди,
ни царя в голове -
по течению вниз
обреченно…
а у кромки воды -
искалечен и нем -
за тобою следит
отрешенно
тот, кто раньше был смел,
был любовью силен,
для тебя и тобой
окрыленный…
он не ищет твой взгляд
и осанка пряма,
только кровь по спине
обнаженной...
Свидетельство о публикации №109100405714