Левый Либерал и мы
Крайне левый либерал,
В гости нас к себе позвал.
В самый левый большой дом,
Левый праздник в доме том.
Левый лексус, левый джип.
С левыми рулями.
А внутри сидели парни,
С левыми стволами.
Поздоровался он с нами
Левою рукою.
Цепь висела на руке,
С левою петлёю.
Левый дядя песню пел,
С лева от оркестра.
Будто в доме не нашёл,
Он другого места.
Шмары слева шухерились ,
Выгоду искали,
Им побольше наливали,
Что б не ускакали.
Долго думали, гадали,
Но пришли мы к выводу,
Хорошо, что он позвал!
Мы изъяли левый нал!
А охранников его,
Мы не обижали.
Мы их просто замочили,
Левыми ножами.
Левый лексус, левый джип,
С левыми рулями.
А внутри сидели мы,
С левыми стволами.
Свидетельство о публикации №109100405700
Елена Королёва 2 10.10.2009 20:00 Заявить о нарушении