Концерт...

Как звук высок и нежны трели!
По венам музыка течёт...

Звук удивительный - свирели, -
Как будто ввысь меня влечёт.

Туда, где облака в ущельях,
Хрусталь сосулек, ледники,
Где, как ребёнок по постели,
Гуляют ветры-сквозняки...


Рецензии