Как бы...

Как бы губы твои целовала я нежно,
Как бы трепетно я прикоснулась рукой.
Как бы страстью тебя окатила неспешно,
Чтобы понял, какой для меня ты родной.

Как бы мне подарить все тепло и все ласку,
Как бы звездочкой в небе тебе лишь светить.
Как бы сбросить с лица надоевшую маску
И тебя в плен любви навсегда захватить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.