Психотерапевтический
Не смотри на то, что было,
погляди на то, что есть.
Это лучший в мире повод,
Призадуматься и сесть.
Всё что было – это мелочь,
Всё что будет – это блажь.
Только ты давай умело,
Начинай решать сейчас.
Всё что было, то забыто,
Всё что будет, новый мир.
Только ты в него открыто,
заходи и будь кумир!
Мысли тянут нас обратно,
Если грезишь о былом.
Не иди-ка на попятную,
Пробивайся на пролом.
Думай то, что ещё будет,
А не то, что уже есть.
Но при этом постарайся,
Призадуматься и сесть.
Свидетельство о публикации №109100405649
Индурский Петр 31.10.2009 06:19 Заявить о нарушении