***
Но мне по нраву Ваш максимализм.
Я заразился Вашей творческой харизмой.
Я Вас люблю и Ваш сюрреализм.
Примите, дорогой же мой учитель
Мое заочное признание в любви
Моей души сюрреалискуситель –
Сальвадор… Сальвадорович… Дали.
Свидетельство о публикации №109100405635
Любите, да ещё как!
Софья Хрусталёва 08.08.2010 15:06 Заявить о нарушении