Театр абсурда и теней
Я слышу шепот сквозь века...
Приют безбожников-детей,
Которые давно в могилах.
Где их прекрасные глаза?
Улыбки где на лицах милых?
Они грешны и без греха...
Их грех - родиться в этом мире.
Бессмысленность - лишь суета,
Шипучий снег в телеэфире...
Надежды - лишь помехи сна...
Пустого сна в пустой квартире...
Свидетельство о публикации №109100405627