За тобой
И землёй,
За тобой я лечу -
За тобой.
Видишь, солнце
Идёт на закат?
Я с тобою
Всегда встрече рад!
И купается
Город в ночи
Если что-то случится -
Кричи!
Я услышу тебя
И чрез вой!
За тобой я лечу.
Я весь твой
Свидетельство о публикации №109100405626