Не суди

Не суди меня не надо,
Больно ранит твой отказ.
Слезы очи заливают,
Застыло сердце от горьких фраз.

В ушах звенит, от реплик, звук,
Где нахожусь, не знаю даже.
Остановилось все вокруг,
Душа слезами облилась.

Дыханье вдруг перехватило,
И захотелось закричать!
О Боже, как я ошибалась!
Но надо, надо промолчать…


Рецензии