Стать ветром...

Сила солнца бушует в крови
Лунный свет опьянил чистотою
И безумной незримой волною
Воспылало вновь пламя души

Я живу, я могу вновь дышать
Я могу снова слышать свободу
Невдамек все ж людскому народу
Что я вновь научилась летать

В глубине бесконечных небес
Я расправила вновь свои крылья
И со звездами, миля за милей
Устремляюсь я к звону чудес

Эта томная воздуха сладость
не сравнима ни с чем на земле!
Я теперь неподвластна судьбе
не отнять у меня сию радость!

Я летаю обнявшись с рассветом,
Расстворяясь в ночной тишине
И воскликну назло пустоте:
Наконец то я вновь стала ветром!


Рецензии