Увидеть снова эти...

Увидеть снова эти губы,
Коснуться жаркого плеча,
Быть сразу ласковым и грубым,
Слова порочные шепча.

Но...
Больше хочется быт кротким,
Твою ладонь в своей держать.
И по узорам её чётким
Гадать себе.
Гадать.
Гадать...


Рецензии