Учителю

 Я вас люблю,
Перед Вами робею,
При Вас смущаюсь
И не жалею.
В глаза смотрю,
Тону, как на море,
Я Вас люблю,
Но сказать я не в воле.

 Даёте Вы знанье,
Даёте советы,
Я Вас смущаюсь,
как Сократа, Карлейля.

 Я млею улыбке,
Я млею совету,
Вы радость, Вы счастье,
Учитель, я млею!
Спасибо за совесть,
Спасибо за мудрость,
Спасибо за то, что вы учите.

 Трудность?
А трудность бывает,
Проходим мы вместе.
Спасибо за сложность,
За нас вы в ответе.

 Мы ценим, Мы любим,
Так будет и было,
Спасибо, учитель,
Я вас не забыла.


Рецензии