Другу
В потоках призрачной луны...
И в бессловесной песне неба
Воскреснут вновь твои мечты!
Ты не печалься понапрасну,
Воспрянет и твоя звезда...
И вольным светом воспылает
Твоя бессмертная душа!
И если станет одиноко
Ты просто вспомни обо мне...
И я приду к тебе Надеждой,
Подобно ласковой весне...
Свидетельство о публикации №109100405593
Дмитрий Правдолюбов 15.07.2010 14:46 Заявить о нарушении