Хава Нагила
Когда боль переполнила душу,
Эта старая песня даёт мне ответ,
Успокоит и слёзы осушит.
Когда я не могла почему-то уснуть,
Она пела мне Хава Нагила.
Моя бабушка, где ты? Тебя не вернуть!
Но я помню, как ты говорила:
- А когда я уйду в свой последний путь,
Ты не плачь над сырою могилой.
Время нам не по силам с тобой повернуть.
Просто спой ты мне Хава Нагила.
Свидетельство о публикации №109100405581