Поток вдохновения

Поток вдохновения перекрыть невозможно,
Это от сердца свет радостный льется,
Выход эмоциям жизни дает,
И звездный час в любви настает.

Сказка – не жизнь и в ней все возможно,
И в подчинении разума жить невозможно,
Слово за словом течет вдохновение,
Энергий любви ждет повеления.

Правят над нами законы вселенной,
И неважно знаем ли об этом,
Плывем по течению жизни всегда,
Считаем хозяевами, ерунда…

Крутится круг и время бежит,
Что предначертано, исполнится вмиг,
Не полагаемся мы на любовь,
Энергию солнца, звезд, облаков.

Стоит однажды отдаться в веление,
Силам незримым, потоку вселенной,
В сердце любовь впустить ко всему,
Истины знание появится вдруг.

Мир заиграет полутонами,
Дивные краски силу прибавят,
И понимать начнем мы себя,
Вот озарение – жизни волна.


Рецензии