В. Шахматову. 2007 г
Снегами за бритвой железной дороги,
Я вновь объявлюсь, словно тень, как одежду
Оставив сомненья свои на пороге.
И ночь разорвет улетевшим навеки
Аккордом двенадцатиструнной гитары.
Она запоёт, лишь в одном человеке
Увидев себя продолженье. На старом
Диване, пустующем для равновесья,
Лишь муза, нам песни разлив на обоих,
Уснув под мелодию собственной песни,
Сольется – мгновенье! – с узором обоев.
Свидетельство о публикации №109100405539