Где-то в метро
Крепостью в одну остановку.
Названия станций рифмуя,
Поезд пытается ловко
Разбавить их скрипом сидений,
По рельсам колес перестуком,
Оставив лишь пару мгновений,
Совсем не заполненных звуком.
Прожектора свет из-за двери
Со светом плафона не спорит.
А двери друг другу не верят
И снова расходятся вскоре.
Свидетельство о публикации №109100405533