Ангельский демон

Выходит днём,на солнце сияет.
Он ангелом был,он ангелом станет,
Но демоном быть он ночью привык
И ангельский свет так быстро затих.
Дневное добро,вечернее зло,
Как талый снег,уходит на дно.
Солнце выходит,крылья растут.
Он ангелом стал,но его не поймут.
Ему надоело меняться всегда,
В воде отражаясь,ночная звезда.
Куда попадёт он?В рай или в ад?
Глазами вперёд,душою назад.
           (04.10.09)


Рецензии