дорога в Рай...
и эти края желаний...
меняю тепло..на стай..
птиц..нежность..В глазах предсказаний..
оттенки..сияют ..Фраз...
осколки упали в руки...
ноя говорил сто раз...
что мы не умрем..от скуки...
меняю билеты в храм...
на храма цветы..Линий..
слиянье ...Сегодн в хлам...
но снова с букетом лилий..
и это дорога в рай...
цветы и шипы..Вместе...
глаза устают ждать...
а сердцо устало отмести..
Душа на краю ..Спит..
ей хочется снов ...краски...
увидеть..пока не убит...
пульс жизни от горести ласки...
и зведды сплетают ..Грез...
остатки с шелками ..прозы..
тебе не хватало Роз...
они не дарили розы...
и небо в ногах сумерек...
усталое небо..падало....
что б нити обнять рек...
то небо что звездам сватало...
меня и тебя. ...падали..
и вновь отмывались от пошлого..
и это дорога в рай....
хоть может все дело прошлого..
но я никуда не уйду..
пусть в спину кидают ..робостью....
чужих...и красивых страниц...
уж лучше с тобой и надпропастью..
чем с ними ....в тиши ..правильной...
и будни съедать...сердцем...
осколки ...Души пламенной..
ключ снова ..к замку..от дверци...
и эта дорога в ...рай...
меня и тебя .... Ждет......
мир больше чем жажда...Любить...
Любовь лишь идущий найдет
и стелят на сцене ..под ноги...
другие уже декорации.....
конечно пройдет все однажды...
но нет ослепительней грации...
чем да...на пороге ...нет...
и нет в ослепеительном белом....
я был когда то льдом и огнем...
то сильным..то снова несмелым..
но мерил стихами жизнь..
а жизнь мне давала ...Грезы..
кричала..ну что же ..держись..
не бойся ...не боль ни слезы..
и неба уставшее...вновь..
к закату ложилось...спать....
что б утром отдать Любовь....
и небо как прежде стать..........
и снова дорога в рай..
Свидетельство о публикации №109100405454