Я лечу 28. 09. 06

Я лечу в неизвестность,
К горизонту тянусь ладонями.
Я лечу в саму вечность.
С мыслями – миллионами.

Подо мной фонари, улицы, дома.
Всё кажется таким крошечным.
Надо мной небо, облака.
Это моё – летать!
И ничего не надо
Пожалуйста, больше!

Я хочу взмыть ещё выше,
Чтобы голова упиралась в звёзды.
Я больше не хочу никого слышать,
Не желаю, чтобы капали слёзы.

Мне нужна одиночества нежность,
Успокоение своей раненой души.
Я лечу в саму вечность.
В прекрасной, красивой тиши.


Рецензии