История о женской любви 27. 09. 06

Они познакомились чисто случайно.
Можно назвать типично, банально.
Это произошло на одном из сайтов.
Назначили встречу  друг другу и,
Были этому рады.

Встреча произошла на осенней алее,
Где деревья – великаны целовать небо смеют.
Они шли друг к другу, нервы давали
Как ни странно…о себе знать.
Это была любовь с первого взгляда,
Это не сложно было понять.

Они держались за ручку, как другие парочки.
Занимали на алее свою любимую лавочку.
Сидели в обнимку в открытой кафэшке,
Не замечая гетеросексуалов насмешки.

В кинотеатре сидели на последнем ряду,
Не обращая внимания на фильм - драму – премьеру.
И тихо целовались, чтобы никто не услышал,
Не заметил, не заподозрил и не расслышал.

В клубе они танцевали только вдвоём,
В постели засыпая сладостным сном.
Они не знали, что такое измена и боль.
Это была настоящая… у женщин любовь.

Спустя некоторое время что – то случилось,
Что – то как – то вдруг изменилось.
Пропал накал рождённых страстей,
Похолодела ночами луна… и постель!

Ссоры, обиды, пустяки сущие… муки.
Слёзы, пустота, дрожащие руки.
Они послали друг друга к дьяволу…чёрту.
И выбрали два разных пути,
Оборвав любовную высокую ноту.

Через пол года встретились обе случайно.
На той самой осенней алее… ну – ну…
Как ни странно.
Остановились, посмотрели друг другу в глаза.
Одна спросила другую « Ты всё ещё любишь меня?»
Кивок головы.

Они улыбнулись, обнялись и порешили,
Что не будут больше они расставаться,
Что им не стоит за другими волками гнаться.
Они не знали, что такое измена и боль.
Это была настоящая…у женщин любовь.


Рецензии