Закрой глаза
Ты чувствуешь природу?
Её цветенье? Прорастанье трав?
Закрой, закрой…
А льющуюся воду?
А в глубине земли шептанье алых лав?
Закрой глаза.
Закрой хоть ненадолго.
Ведь ты есть мир. Почувствуй же себя.
Закрой глаза.
Не пониманье колко,
А отрицание того, что ты – Земля.
Закрыл глаза?
Теперь взгляни на небо,
Не разжимая сомкнутых ресниц.
Ты видишь всё.
Пусть ты не видишь света,
Зато ты видишь дальше серых лиц.
Открой глаза.
Открой, чего боишься?
И не глупи. Я знаю, ты не спишь…
Всё будет так:
Ты просто притворишься
Что как и все - не видишь дальше крыш.
Свидетельство о публикации №109100405439