Гелевая ручка 25. 09. 06

Чёрная, гелевая ручка
Быстро скользит по листочку
В клеточку.
Она пишет мои очередные
Мысли,
Превращая в очередной
И грустный стих.
Чёрная, гелевая ручка.
Греется в моей ладони,
Выражая на бумаге мои эмоции.
И переживания.
Паста в этой ручке.
Кончается, как любая
Человеческая жизнь.
Такова её судьба,
А смысл её жизни – писать,
О том, как думают люди,
И при этом всегда
Так гордо молчать.


Рецензии