Пол года 25. 09. 06

Пол года…
Одиноких пол года
Меня душат голыми руками,
Ногтями надавливая кожу до крови.

Пол года.…
Этих чёртовых пол года
Я хожу по одиноким улицам.
В надежде, что случится чудо.

Пол года.…
Эти вечные пол года.
Крутятся в моей голове,
Заставляя резать вены.

Пол года…
Одиночества, любви, которой нет.
Пустоты в душе и несбывшихся желаний.
Слепоты, дверей, за которыми не виден свет.


Рецензии