Тупик 25. 09. 06

Моя жизнь похожа.
На трещины в асфальте.
Моя любовь так схожа.
С ведьмой в чёрном платье.
Мои нервы, как ни странно,
Сильно расшатались.
Печально, так печально…
Мой внутренний мир.
Где – то там в глубине.
Там сплошной лабиринт.
В непроглядной темноте.
Куда ни пойдёшь,
Везде один тупик.
Куда ни повернёшь,
Слышишь свой душевный крик.
О, Господи, дай мне силы!
Дай счастья и любви!
О, Господи, мой милый,
Ты мне очень нужен!!!
Ты пойми!..


Рецензии