Суицид 22. 09. 06

Острое лезвие
По руке плавно скользит,
Как коньки по тонкому льду,
Оставляя шрамы.
И засохшую кровь.
По трём линиям,
Семи сантиметрам вдоль.
Я почти теряю сознание,
Вся жизнь проносится перед
Глазами.
Но душа не выходит из тела.
Всевышний не желает,
Чтобы я сейчас умерла.


Рецензии